Logo.png
Portada%20UC%20Eneagrama%20Dia_edited.jp

Un símbolo sagrado para la transformación de la EDUCACIÓN

Educación a distancia

EVENTO EN VIVO REALIZADO EL LUNES 31 DE MAYO DE 2021.

 

Educarnos para educar. Independientemente de la etapa educativa de la persona, es fundamental despertar los talentos innatos e inspirar en valores, que son la base y razón de las motivaciones personales, la convivencia y la realización de nuestro propósito

 

El autoconocimiento a partir del modelo sistémico del Eneagrama facilita comprender un orden de evolución personal y una dinámica vincular, indispensable en la educación para docentes, padres y educandos.

¿Sabes que desde casa puedes cambiar el sentido de tu Vida?

EneagramaGold_Camino Dorado.png

La sabiduría del Eneagrama, nos permite tomar conciencia de quienes somos en nuestra esencia y personalidad, quienes son los otros y cómo nos interrelacionamos. Nos proporciona una base clara para comprender las claves del funcionamiento del comportamiento humano y su proceso de evolución consciente.

El conocimiento de las leyes que operan en el mandala armónico del Eneagrama manifiesta una dinámica vincular que expone y clarifica las interrelaciones humanas, a partir de 9 talentos humanos o maneras de ver la realidad. Revela un orden de relación que otorga recursos para sanar los vínculos personales, familiares y profesionales. 

Todos somos un diferente instrumento musical tocando al unísono: vibramos y hacemos música al compás de nuestro director de orquesta, el universo. Toda energía viva se compone de una red de sistemas, este símbolo dinámico nos apela a repensar al ser humano, como una unidad ecosisitémica compleja que involucra y contiene la síntesis del Todo.​

Lucía Inserra (libro "la cartografía del Alma")

002_LI_Eneagrama_0011.png

CRONOGRAMA 

  • 9 a 9.30 horas Argentina, Uruguay y Chile

  • 7 a 7.30 horas Colombia, Ecuador y México

  • 14 a 14.30 horas España

LA TRANSFORMACIÓN DE LA EDUCACIÓN

Diserta: Lucía Inserra

  • 9.30 a 10.20 horas Argentina, Uruguay y Chile

  • 7.30 a 8.20 horas Colombia, Ecuador y México

  • 14.30 a 15.20 horas España

EDUCACIÓN PREESCOLAR Y PRIMARIA

Expertos: Ingrid Tarrida - Elena Ibars 

Modera: Matias Amadasi - Lucía Inserra

  • 10.20 a 11.20 horas Argentina, Uruguay y Chile

  • 8.20 a 9.20 horas Colombia, Ecuador y México

  • 15.20 a 16.20 horas España

EDUCACIÓN MEDIA

Expertos: Gladys Debortoli - Nancy Alban

Modera: Lucía Inserra

  • 11.20 a 11.40 horas Argentina, Uruguay y Chile

  • 9.20 a 9.40 horas Colombia, Ecuador y México

  • 16.20 a 16.40 horas España

ser un eterno aprendiz y educar con el ejemplo

Diserta: Matias Amadasi

  • 11.40 a 12.20 horas Argentina, Uruguay y Chile

  • 9.40 a 10.20 horas Colombia, Ecuador y México

  • 16.40 a 17.20 horas España

educación superior

Expertos: Mónica Duhalde - Fabiana Palmigiani - Lucía Inserra 

Modera: Matias Amadasi

  • 12.20 a 13 horas Argentina, Uruguay y Chile

  • 10.20 a 11 horas Colombia, Ecuador y México

  • 17.20 a 18 horas España

ser padreS y educar desde el eneagrama

Expertos: Kinga Sinka -  Luciana Maniello - Silvina Gómez - Tatiana Bregi  

Modera: Lucía Inserra - Matias Amadasi

 
Wave

EVENTO CENTRAL EN VIVO (5 horas)
31 de Mayo

LANZAMIENTO DEL EVENTO CENTRAL
30 de Mayo

 Te invitamos a sumarte al grupo abierto de facebook de la Universidad de la Conciencia donde permanecerás actualizado con todo nuestro contenido semanal sobre Eneagrama

 

https://www.facebook.com/groups/eneagrama.enconciencia

EVENTO REALIZADO POR EL DÍA DEL ENEAGRAMA 2020

Transmisión en vivo de 10 horas con referentes

EDUARDO TORGAL

Julio%20bogeat_edited.png

LUCÍA INSERRA

roberto_edited.png

ROBERTO PÉREZ

MÓNICA DUHALDE

JULIO BOGEAT

GISELA VERDUN

MATIAS AMADASI

Organiza

UC_Isologo_FondoTransparente-box.png
MatiasAmadasi_Firma_v2_transpa.png

El Eneagrama nos muestra el camino